Приветствую Вас Гость | RSS

Партия "За нашу Родину", Санкт-Петербург

Пятница, 18.01.2019, 12:37
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Что тебя ждет, Вова Путин? А РФ?
22:33
Что тебя ждет, Вова Путин? А РФ?
Что тебя ждет, Вова Путин? А РФ?
мой портрет
[info]m_kalashnikov
Путин еще не понял, куда угодил. Чтобы подавить выступления (которые, увы, седлают совершенно несимпатичные мне силы с лицами Шендеровича, Немцова и Навального), ВВП нужно пойти на открытую диктатуру. То есть - на создание лагерей для бессудной (суды просто не успевают) изоляции уличных активистов. Системы тайных тюрем и пыточных, системы похищения людей (см. опыт рыночных диктатур в Чили и Аргентине).
Придется пойти на цензуру и закрытие ряда СМИ.
Но на сей шаг Путин идти не готов. Он на это никогда не рассчитывал. Это - отчетливая перспектива международной изоляции, при том, что США открыто играют на стороне либеральной оппозиции в РФ (как играли на стороне Ельцина против Горбатого в 1991-м). Как мы уже говорили ранее, настоящего, не не предвыборно-словесного, противостояния с Вашингтоном Путин не выдержит. Его голова должна слететь до президентских выборов в США: тамошним демократам нужен еще один "поверженный диктатор", причем в самой большой (по площади) стране глобуса. При том, что часть "элиты" РФ уже - и это очевидно - активно играет против Путина.
Путин! Если хочешь выжить - немедленно отменяй итоги выборов 4 декабря. И немедленно собирай Конституционное совещание (как то рекомендовал Сергей Бабурин). Назначай общие выборы президента и обновленного парламента на июнь 2012-го. Хоть кайся, хоть рубаху на себе рви - но при этом отмени закон о политических партиях и дай свободу их регистрации. Страви давление. Иначе давление пара в котле разорвет тебя.
Мне же происходящее до боли напоминает 1991 год. Идет сражение между властью воров и мародеров - и улицей, которую оседлали лукавые "демократы". Слишком хорошо помню, чем кончилась смена Горбачева на Ельцина. Менять снова шило на мыло не желаю. Тем более, что даже некоторые рожи "демократов" - те же самые, что и тогда. Путин, сними грех с души - уйди сам. Делая то, что я тебе говорю. Иначе плохо будет всем.
Максим Калашников
Просмотров: 262 | Добавил: Платон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: