Приветствую Вас Гость | RSS

Партия "За нашу Родину", Санкт-Петербург

Вторник, 18.12.2018, 17:07
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Грядущие потрясения для России !!!
18:50
Грядущие потрясения для России !!!
Иван Турчин. Грядущие потрясения для России Печать E-mail
Автор - публикатор   
15.10.2011 г.
Следует напомнить, что после развала СССР-России, и расстрела Парламента - Россия живёт в период «Нового мирового порядка» англосаксонско-еврейского ядра в лице кластера США (мировой финансовой мафии).

Поэтому тон внешней и внутренней политики нашего Отечества, к нашему глубокому несчастью, - задаётся из Вашингтонского обкома. Вот и сейчас в России снова встал вопрос о преемственности власти в связи с нормами навязанной из США либеральной «Ельцинской» конституции.

И как уже всюду стал популярным «политический» анекдот:

«Съезд «Единой России» принял решение...».

Сразу же получила разрешение «главная политическая интрига» современности, произошла рокировочка между Д.А. Медведевым и В.В.Путиным.

Из анализа десятилетнего правления вышеназванных лидеров можно сделать только неутешительные выводы - Россия и её народ находятся в очень трудном положении.

Многие эксперты сходятся к тому, что:

«На России можно поставить окончательный крест - пока два кремлевских «деятеля» развлекаются, рокировочками, - коррупция окончательно угробит русский народ».

Что же произошло на самом деле - вопросы остаются открытыми?

Тем не менее, всё же можно предположить, что одной из причин такой «рокировочки» стали клановые интересы групп стоящих за В.В.Путиным и Д.А. Медведевым.
Из материалов российских и зарубежных СМИ известно, что В.Путин олицетворяет клан «силовиков-олигархов», а Д.Медведев «либералов-олигархов».

Силовики-олигархи в основе своей, контролирующие нефтегазовые потоки, представляют «пророссийскую» олигархическую группировку (в основном кланы кластера Европы), а либералы в большей мере представляют «прозападную» (в основном кланы кластера США).

Поэтому, вероятнее всего, рокировка фигур Медведев-Путин на «политическом поле» является своего рода компромиссом «российских силовиков» и «либералов» из-за океана.

Факт остаётся фактом: Россия разрушается; грабёж страны продолжится; народ тупеет, деградирует и вымирает.

А перед вымирающим народом будут продолжать ломать комедию два «актера» из тандема: В.В. Путин и Д.А. Медведев. Первый делает вид государственника и собирателя страны, второй - реформатора, модернизатора и приватизатора того, что собрал в кучу первый.

Кто приватизирует всё, думаем, объяснять уже никому не надо. В 90-х хоть пообещали каждому по два автомобиля «Волга», а сейчас и обещать не будут. Заберут опять всё те, кто разворовал Россию в прошлый раз и поставил тандем охранять нажитое.

Кого Вашингтонский консенсус (мировая финансовая мафия) окончательно выставит на выборы 2012 года, пока точно говорить рано.

С большей вероятностью будет - это Путин, или меньшей - Медведев, Матвиенко, Прохоров, «Переходный национальный совет» (подобный ливийскому - Немцов, Касьянов, Милов и прочие Хакамады), или другие марионетки среднего звена - для нас с вами разница невелика.

Цель им поставят одну - демонтаж и утилизация России, а действовать они будут по-разному - в меру своих способностей.

Положение усугубляется ещё и другими объективными и субъективными причинами, к числу которых можно отнести следующие:

В России - в наличии проамериканская пятая колонна.

В обществе наличествуют значительные группы недовольных.

В обществе существуют серьёзные структурные противоречия, подрывающие единство страны и народа.

В обществе громадное социальное расслоение - разрыв в доходах между горсткой богатых и подавляющим большинством бедных: сегодня 98 % доходов от собственности принадлежит лишь 7 % населения.

В финансовом отношении, российские политические и бизнес элиты завязаны на Запад.

Правящие элиты не производят впечатления монолитных и готовых бороться за свою страну.

Вертикаль власти разложена коррупцией.

Политико-идеологическая дискредитация России может идти на уже заложенной политико-идеологической базе.

Органы правопорядка в России дискредитированы.

Армия деморализована.

О, как вспоминаются события 20 летней давности, ранившие души русских людей,  развала СССР, - всё это характерно и для сегодняшней России.

Соответственно, при реализации сценария, подобного антиконституционному разбою Ельцина при поддержке Вашингтонского консенсуса, - речь будет идти о приложении вышеприведённых известных ресурсов в инициацию процессов, которые должны привести к конечному развалу России в более ускоренном темпе. Для России при реализации этого сценария, будет сформирован какой-нибудь ПНС (Переходный национальный совет).

Кто его возглавит?

Немцев, Касьянов, Навальный... кто-то из олигархов. Не так это и важно.
Это будут лишь марионетки.

Поэтому интерес представляют не «петрушки» на ниточках, а те руки, которые таких «петрушек» двигают.

Для России сохраняется очень серьёзная угроза, которая затрагивает вопросы выживания страны и народа.

Поэтому всем нам сейчас нужно крепко задуматься, кого мы выдвинем на пост Президента России и начинать действовать, используя все законные возможности...


 

Последнее обновление ( 15.10.2011 г. )
 
 
Последние статьи
Просмотров: 363 | Добавил: Платон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: