Приветствую Вас Гость | RSS

Партия "За нашу Родину", Санкт-Петербург

Вторник, 18.12.2018, 17:04
Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Каспаров и Касьянов требуют, чтобы США атаковали Россию?!
22:52
Каспаров и Касьянов требуют, чтобы США атаковали Россию?!

Каспаров и Касьянов требуют, чтобы США атаковали Россию?!

barak_obmana: Каспаров, как сообщается,  на форуме по отмене "перезагрузки" в Вашингтоне поет старые песни. Но не удивляйтесь. Ибо это уже было.

Между тем характерен тот факт, что тесные отношения между юным Гариком и США возникли во время развала СССР. Именно тогда Каспаров выступал с призывами:

"Соединенные Штаты и их союзники должны перестать поддерживать московский центр и предоставить полное признание тем республикам, которые ищут демократию, экономические возможности и независимость". И в 1991, аккурат после развала Союза, Гарри Кимовича награждают - он стал вторым лауреатом премии "Keeper of the Flame", (пламеносец, носитель пламени свободы) ежегодно присуждаемой Nationaly Security Advisory Council, персонам, особо отличившимся на поприще продвижения демократии, означающей, что США взяли под свой контроль еще одну территорию

 

vol1oleg: О, Каспаров нынче выступает на форуме по "отмене перезагрузки" в Вашингтоне.
Да-да, именно там, где очередной конгрессмен призывает "США должны показать РФ зубы".
Вслед за Немцовым - отчитывавшимся о сделанном для "доминирования США в мире" - докладывает, что США должно продемонстрировать Путину "силу".
И требует от США эту силу явить. Вместе с Касьяновым, у которого "настало время действовать".
Видимо, в виде гуманитарных бомбардировок и наземной операции им. Маккейна.
Как я уже писал - все в контексте заявлений истеблишмента США и о том, что "ну да, мы хотим выдавить РФ и Китай", и об России "как угрозе доминирования США в мире", отказа гарантировать "наше ПРО не против ваших ракет" и "неисключения силового сценария".

Здесь могла бы быть простыня с пруфлинками и цитатами из Каспарова - мечты о разорении 15 000 000 россиян в кризис "чтобы на баррикады вышли". Или горячее желание "ливийского сценария" - в смысле, когда "во благо демократии" в стране происходит резня и гражданская война. Но - не будет. Вы же и сами все это знаете. Ну, а "тусовочка" знает больше. Например, что воинственный Каспаров ссыт ходить на "марши несогласных" после своего задержания и ареста на 15 суток. Которые он просидел со страхом, что сейчас "кговавая гэбня" его отравит - член "Солидарности" рассказывал.

Так что будет здесь еще один штрих к портрету Каспарова - которого я раньше чертовски уважал как гроссмейстера и даже его шахматные партии разыгрывал.

От редакции: Они правда не понимают, что после ТАКИХ заявлений за них в России НИКОГДА и НИКТО не проголосует? Кроме шизы, которая готова лечь под НАТОвские бомбы, лишь бы "режим пал"?
И того, что подобными заявлениями они расписались в полной своей политической импотенции. Ведь если бы за ними была народная поддержка, о которой они так настырно поют - им бы не пришлось рыдать о "провале демократии", они говорили бы с властью с позиции "представителей огромной силы". А так - ребята верифицируют приговор о том, что они бессильны и абсолютно невлиятельны. Из серии "народ не понимает счастья демократии, давайте осчастливим его силой"...

МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ:

США 'не позволит России стать державой'

Америка разрешила себе вторгаться в любую страну

"Несогласные" хотят оккупации Западом, но боятся ядерного ответа

Новая оппозиционная мода - мечтать о развале России

США призналось, что хочет вышибить РФ и Китай

Какой будет война России и Америки?

США боятся - 'Россия обладает 'чудовищным оружием возмездия'

Как госдеп финансирует российских "несогласных"

В соцсетях, ЖЖ и на форумах орудуют "оранжевые" промывщики мозгов

Как оппозицию учили поднимать 'народный протест'

Источник: bit.ly
Просмотров: 331 | Добавил: Платон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: