Приветствую Вас Гость | RSS

Партия "За нашу Родину", Санкт-Петербург

Вторник, 18.12.2018, 16:56
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Нужна одна общая организация для единения?
23:01
Нужна одна общая организация для единения?
Нужна одна общая организация для единения? Печать E-mail
Автор - публикатор   
15.10.2011 г.
На страницах множества сайтов, порой даже либеральной направленности, начинает пробиваться настроение массовой тревоги за будущее Отечества при нынешней власти. Идет поиск прорывных технологий в направлении перемен. К этому устремляются ныне уже не политологи или завзятые оппозиционеры, но крайне обеспокоенные рядовые граждане.

Ниже представляем один из таких текстов, в котором предъявляется актуальный запрос на народное единство.

El pueblo unido jamás será vencidoПока мы едины, мы непобедимы!», дословно -«Единый народ никогда не будет побеждён») - таковы слова знаменитой песни чилийского поэта и композитора Серхио Ортеги (Википедия).

Но как его объединить на положительной основе? Исчерпывающего ответа в статье нет. Более того, вряд ли возможна сегодня в России одна-единственная всенародная организация, которая бы отстаивала интересы всех. Однако прочный патриотический блок партий, движений и беспартийных граждан вполне возможен и необходим.

- Ред. ДЗВОН.

Нужна одна общая организация для единения

Сейчас смутное и трудное время, и вследствие этого мы много говорим... Но и Вы достали уже! Мы только лишь говорим и «сопли жуём». ЕР и власть подмяла всё под себя, а мы что?  Ноющее и безвольное стадо? Мы тоже должны объединяться под лозунгами НАША РОССИЯ, независимо от взглядов и предпочтений.

Нам, народу, нужна своя политическая сила, объединяющая, и организация единая. Надеяться на оппозицию не приходится, наверняка большинство её под властью, да и разъединяют они нас, и банально цель у них – власть, ибо ничего народного и не предлагают, а лишь слова красивые говорят. Организация, объединяющая всех, - можно без ярко выраженного лидера, в совете руководящем главы всех направлений - монархисты, левые, правые... Решения принимаются путём голосования, мы должны уже научиться договариваться между собой, а не быть врагами и играть власти на руку, и позволять гнобить себя. Мы должны уже спасать и себя, и страну. Давно должны начать это делать!

Многие говорят, что только революция... Но у вас есть дети, родственники? Уверены, что они выживут? Или вы их за границу отправите? И что итог революции будет? Тот, который ожидаете, а не противоположный? И ещё куча возможного негатива.

Нас приучили, что мирная борьба бесполезна - митинги, протесты... А они у нас были массовые? Одна Манежка была, и только… И резонанс, и эффект был огромный - народ ожил, немного зашевелился, заговорил, появилась какая-то надежда... Но власть опять всё заглушила, отвлекла другим... И мы банально остыли и забыли. И опять ноем в интернете. Митинги и протесты эффективны, но массовые и с привлечением СМИ - наших и иностранных, с толковыми и насущными требованиями, а не с бредом для пиара...

В нас уничтожили патриотизм, а что есть патриотизм? Если не знаете, помимо любви к Родине, это - и жертвенность добровольная ради этой Родины и ради будущего своего поколения и страны. У нас этого нет, мы больше о заднице своей печёмся - так толку не будет, и всегда нас будут иметь все, как им захочется. Мы не хотим что-то отдать своё, мы желаем лишь получать и, по возможности, много.

Народу, большинству, нужна власть, которая будет думать о нём и стране. Но в реале власть думает о себе и о своих интересах, и об узком круге лиц. Значит, выходит, народу нужно заставить власть думать о нём. Но помимо того, что заставить, нужно и постоянно следить за этим - значит контролировать и власть, и её управленческие действия на полезность и эффективность - нам и стране. Нам нужен контроль власти при любой системе.

Вывод - нам нужна наша, организующая, сила и организация - одна на всех. Давайте думать мозгами, а не трещать ни о чем попусту.

Дополняю - сейчас начнётся куча предложений: якобы они избавители страны и всё такое, присоединяйтесь ПОД НАС и будет всем благо. Вы ничем не отличаетесь от оппозиции нынешней - хапнуть власть. Социализм многие немного переделывают и выдают за свою разработку и вешают лапшу людям. Цель статьи - не продвижение отдельной идеологии, а всеобщее объединение, а уж нужную и полезную систему - идеологию и систему - выберем сообща или сложим как мозаику - из многих в одну. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ!!! ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - РОДИНА И НАРОД, а не какая- то именно идеология или платформа.

pon34

Источник: Newsland.ru

 

комментарии (там же)

Комментарии к новости (3)

 

fetis.alex787 комментирует материал Сегодня в 17:25 #

Народ в городе - заложник зарплат. Оторвавшись от земли, мы стали более управляемы и зависимы. Не получив 2-3 месяца зарплату - хоть кошек ешь иль иди грабь - я сам из села. 6 лет зарплату не платили, а у меня 4 детей. Ничё  - все выросли, но бросил я колхоз уже давно. В 2000 г. пошёл за деньгами, сейчас выбиваю по командировкам, но нет стабильности: то кризис, то война. Уже за курсами слежу и ценами на нефть: кто что в мире сказал и сделал. А на фиг при нормальной власти мне это надо? Наш народ за прошлый век и начало этого пережил столько, сколько другие народы не видели за всю историю. Только угроза прямой войны может расшевелить народ. Хотя уже многие понимают, что война против нас идёт давно, и ведёт её против нас наша власть. Настроение «моя хата с краю и лишь бы не было войны» - ещё очень сильно. Только, когда большинство поймёт, что каждый может быть богаче в несколько раз, лишь убрав упырей, - вот тогда народ и зашевелится. А для этого надо разъяснять людям, как могло бы быть, если убрать пиявок из власти и её окружения.

Народ - его большая часть - никак не поймёт, как может государство быть против него? Ведь это он его строил для себя. Плюс работа, ТВ и СМИ… Нужна организация и народ встанет.

 

Tihonovish отвечает fetis.alex787 на комментарий Сегодня в 17:39 #

А когда какая власть давала рабочему стать богатым? Бесплатное образование, медицина проплачивалась нашей Уравниловкой. В России нет и не было такой власти, которая стремилась бы сделать всех богатыми. Да и нигде нет. Быть богатым - это дело личное.

самострой комментирует материал Сегодня в 17:27 #

Есть такая организация - Едро. Объединимся, с целью не допустить ее к властному корыту!

________________________________

А пока вспомним мужественную песню Серхио Ортеги, упомянутую в самом начале. И не забудем, конечно,  свои великие песни Великой Отечественной войны, возвышавшие и соединявшие наших людей. Только объединенный народ победит! Объединившийся не просто  против разрушителей Отечества, но и за его восстановление из пепла.


el pueblo unido jamás sera vincido par Quilapayun nemandi  

 

Просмотров: 312 | Добавил: Платон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: