Приветствую Вас Гость | RSS

Партия "За нашу Родину", Санкт-Петербург

Вторник, 18.12.2018, 15:59
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » О чём говорят???????????
14:06
О чём говорят???????????
 В настоящее время силами НАТО и США проведены несколько операций по смене режимов в суверенных государствах - от полномасштабной военной операции (как в Сербии, Афганистане, Ираке - с огромными расходами и большими потерями, как в технике, так и в живой силе) - до оранжевых, но кровавых революций, проведенных чужими руками за ничего не стоящие бумажки - Египет, Ливия (на очереди  -Сирия и Иран). Они учатся! И теперь с легкостью комбинируют собственно военные операции с действиями 5-х колонн. 
   Разбор этих операции показывает, что США и НАТО не собираются останавливаться на достигнутом. Сейчас экономики стран НАТО находятся в перегретом состоянии - им катастрофически не хватает стимулов с способов выхода из тупика финансовых спекуляций. Остается только один вариант - война. КНР им явно не по зубам - да и ядерные вооружения у китайцев есть, плюс возможности огромных диаспор китайцев в самих странах НАТО. Китайцы организованы и фанатичны, поэтому не составит труда прикинуть итог такой заварухи - финал плачевен для всех. Иные государства - нет смысла. Саудовскую Аравию США прижмут к ногтю в любой момент. Но им надо устроить показательную порку, и выбрать для этого такую страну, чтобы и зубы не обломать, и весь мир в страхе вздрогнул - нифига себе, с каким монсторм справились! И при этом надо самим минимальные потери понести. Кто для этого подходит? Да мы! Россия! А теперь сам сценарий.
   
   За последний год НАТО сконцентрировало в восточной Европе приличное количество частей высокой боеготовности. Проводились серьезные учения, войска продолжают передислокацию к нашим границам. Мы вроде бы тоже стягиваем войска в северо-западном направлении, причем - все самое сильное, что осталось в стране. Теперь смотрите:
   Ноябрьские выборы заканчиваются победой ЕдРа и НФ. Многочисленные скандалы на избирательных участках и заранее подготовленные провокаторы провоцируют беспорядки. Начинается брожение в части вооруженных сил. НАТО  и весь мир обеспокоены - в России полно ядерного оружия! Надо предотвратить! Далее - ультиматум нашему гаранту, но ведь и гарант, и вся верхушка всегда были на коротком поводке у Вашингтонского обкома. Деваться им совершенно некуда - на Западе Пу - враг, жулик и типа патриот. Дома  - земля под ногами горит. И без всяких провокаций со дня на день на кол посадят. Выход один - продолжать делать то, что скажут. Соответственно, ультиматум отклонен, начинается пропаганда - Родина в опасности! Враг у ворот и т.д. 
   А враг переходит в активную фазу. С северо-запада - через Прибалтику - НАТО. Брется Калининград, Мурманск, Архангельск, со стороны Северного ледовитого океана - морская операция. Ядерное оружие применять смысла нет - Томагавки спокойно расстреливают все опорные пункты СЯС, электростанции и т.д. - все, что сочтут нужным. Под свой контроль они берут газопроводный узел, нефтепромыслы севера, подлодки и северный флот - топят у причалов. На Юге - Турция уничтожает остатки Черноморского флота, вторгается в Крым, и далее - отсекается юг России и Кавказ. На востоке - Япония. Отсевается Дальний Восток, Курилы, Сахалин, Камчатка.
   Самое главное - враг обладает точными данными - где и какие части, куда двигаются и т.д. Источник информации - министр Табуретка. По прямому проводу между Москвой и Вашингтоном. Через Пу и Му. Поэтому все уничтожается точными ударами авиации и ракет. Игра в одни ворота. А как вы хотели?
   После первых ударов объявляется военное положение и тотальная мобилизация. Скорее всего, славянского населения. Всех - от 18 до 50 - загоняют в строй. И ведут туда, где их уже ждут. Итог - наши города остаются без боеспособных мужчин. Дети, женщины и старики. И мигранты... Кавказ, Средняя Азия. А дальше начинается резня оставшихся славян. Через неделю остатки армии уничтожены, в городах вырезаны все славяне. Страна под контролем НАТО и Евросоюза, юг - у Турции, ДВ - у Японии и США. Сибирь - разделена между КНР и США. Заранее договорились. Им-то воевать между собой совсем не хочется. Жалкие остатки славян вывезены на сервер - нефте и газопроводы обслуживать. А Сибирь начинает заполняться ковбоями из США - землю раздают бесплатно. Еще и денег дают - езжай, трудись и плодись, американский фермер. На Юге - Турция и Кавказ. Европейская часть - под Евросоюзом. а Пу и Му? Да хрен их знает..Да и нас уже нет, убиты и зарезаны, нас уже ничего не интересует...
а это ссылки на некоторые посты, которые привели к такому виднию нашего будущего. Самого ближайшего будущего.
http://patriot-imperii.livejournal.com/147217.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/151406.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/159137.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/153578.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/153697.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/153869.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/160322.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/157037.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/155677.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/152955.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/149513.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/150013.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/152097.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/159640.html
http://patriot-imperii.livejournal.com/160235.html


Не хватает времени полностью изложить все логические цепочки. Да и, боюсь, это уже и ни к чему. Что мы можем противопоставить? Мало что. Но, про себя скажу - если придут загребать под мобилизацию - получу ствол и вернусь. Защищать свою семью. Уйду, убегу, телепортируюсь - но на убой не пойду. У меня есть семья, и я не позволю никаким нелюдям резать их, как баранов. Я русский человек, и, если придется умирать - умру как мужчина, а не как баран. И с собой хоть кого-то, но прихвачу. Мои предки были стрельцами из под Тамбова, были казаки сибирские и запорожские, были воины и мужчины. Я это знаю. И не посрамлю их память. Что делать Вам? Думайте и решайте сами! Время болтовни заканчивается. Наступает время смерти.
Может быть, время еще есть. Но, в конечном итоге - выборы 2011-2012 - это точка невозвращения. Либо мы, либо нас. Третьего - не дано!


Просмотров: 269 | Добавил: Платон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: