Приветствую Вас Гость | RSS

Партия "За нашу Родину", Санкт-Петербург

Вторник, 18.12.2018, 16:58
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Обращение Региональным организациям партий «Великая Россия», «За нашу Родину», «Родина: здравый смысл»
01:21
Обращение Региональным организациям партий «Великая Россия», «За нашу Родину», «Родина: здравый смысл»
Обращение
Региональным организациям партий
«Великая Россия», «За нашу Родину», «Родина: здравый смысл»
       Компания по выборам в ГД РФ обнажила единственную цель правящей группировки: удержаться у власти, даже если это погубит страну. При этом ложь об уровне популярности оформляющей интересы этой группировки партии «Единая Россия» чудовищна. При уровне поддержки менее 10% приближенные к власти социологические службы публикуют данные о 42% приверженцев этой партии среди граждан России, а также прогнозы роста ее популярности. Подобные манипуляции уже случались в 1996 году, когда народу «доказали», что при рейтинге в 5% можно избрать Ельцина президентом и считать его «всенародно избранным». Подобное возможно только в результате широкомасштабной фальсификации. Подобные действия являются формой антигосударственного мятежа, попирающего основополагающие нормы российского права.
 
       Сложившаяся ситуация в стране характеризуется как системный политический кризис, который дополнен также стремительно развивающимся экономическим кризисом. Налицо всеобщее недоверие к власти и углубляющийся упадок хозяйственной жизни и всех социальных систем.
 
       Лишь объединившись, мы сможем противостоять гибельным тенденциям. Наши партии, стоящие на национальных и патриотических позициях должны взять на себя ответственность и сформировать политическую силу, способную ликвидировать порочную систему, которая подменила общенародные выборы партназначениями, власть народа – властью единственной партии, во всех своих проявлениях чуждой народу и традициям русского государственного строительства.
 
       Мы обращаемся к региональным организациям с призывом поддержать нашу инициативу и начать безотлагательно объединение партийных структур. Лишь через укрепление наших региональных организаций, которые станут основой будущей единой политической силы, мы сможем ликвидировать системный кризис власти, предложить гражданам достойную альтернативу нынешней государственной политике, не допустить реванша деструктивных сил либерального и «левацкого» толка, сплотить всех, для кого Россия начинается не с 1917, не с 1991 года, а с незапамятных времен, и имеет славнейшую, величайшую историю среди всех ныне живущих народов.
 
От партии «За нашу Родину» М.Ю.Лермонтов
От партии «Великая Россия» А.Н.Савельев
От партии «Родина: здравый смысл» В.И.Филин
Просмотров: 363 | Добавил: Платон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: