Приветствую Вас Гость | RSS

Партия "За нашу Родину", Санкт-Петербург

Вторник, 18.12.2018, 15:58
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » ТРАВЛЯ «КРЕМЛЕВСКОГО ЗВЕРЯ»!!!!!!!!
23:28
ТРАВЛЯ «КРЕМЛЕВСКОГО ЗВЕРЯ»!!!!!!!!
ФЕВРАЛЬ-2: ТРАВЛЯ «КРЕМЛЕВСКОГО ЗВЕРЯ»
мой портрет
[info]m_kalashnikov
Максим Калашников

ФЕВРАЛЬ-2: ТРАВЛЯ «КРЕМЛЕВСКОГО ЗВЕРЯ»
Вокруг шеи Путина захлестывается петля. Против него уже открыто поднялся большой бизнес

Теперь понятно, почему еще недавно (и уже после «рокировки» на съезде «Едра» 24 сентября) Жириновский и Дворкович делали странные заявления о том, что, мол, еще неизвестно, кто будет президентом РФ в 2012. То есть – не Путин. Путина постараются свалить, причем как можно быстрее. И вот теперь почти в открытую против Путина выступил Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП, «профсоюз олигархов»), на своем «революционном» правлении 13 октября объявивший о политическом кризисе в РФ и выдвинувший требования политических реформ. http://www.gazeta.ru/financial/2011/10/13/3800022.shtml; http://businessfm.bfm.ru/news/2011/10/13/new-2.html
То есть, против Путина и его группировки открыто выступили акулы большого бизнеса РФ. Записные прозападные либералы (Шохин, Юргенс, Кузьминов, Мау, примкнувший к ним «чекист-железнодорожник» Якунин)! Про Кудрина уже не говорю. О том, что Путин не будет президентом, Чубайс успел сказать еще задолго до события.
Обстановка сродни кануну Февральской революции: когда против надоевшего всем Николая II ополчились все, и прежде всего – тогдашняя «элита»: промышленники, финансисты, думские политики, генералитет. Началом революции в 1917-м стали массовые беспорядки, манифестации и стачки в Петрограде, причем за организацией оных стояли вовсе не «немецкие агенты», а тогдашние олигархи-владельцы заводов.
Теперь в роли затравленного зверя выступит Путин?

ФРОНДА ОТКРЫЛА ЛИЦО
Правление РСПП потребовало политических реформ, что в переводе на русский означает: «Не хотим Путина в президентах!». Накануне того (информация пока уточняется) госсекретарь США Хиллари Клинтон, принимая группу бизнесменов из РФ, заявила, что не Путин, а Медведев будет президентом РФ в 2012-м. Дело было уже после 24 сентября.
Это – массированная атака на Путина. О том, что прозападные либералы сожрут его, а на прямое противостояние с Западом ВВП неспособен, Максим Калашников говорил давно. И давно предлагал Путину: отдай власть вменяемым национал-патриотам, пока не случилось беды. В обмен на гарантии личного убежища и сохранения состояния в 2-3 млрд. долларов для себя. (20.11.2010 г. - http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html; «Путина обкладывают, как медведя в берлоге» - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1024128.html). Так мы сможем спасти страну, не ввергая ее в гражданскую войну и в круг новых шоковых «реформ», а ты, ВВП, спасешь собственную шкуру.
Что ж, я плохого не посоветую. А теперь Путин действительно обложен охотниками за его головой. Причем главная ударная сила – это именно прозападный, сырьевой, олигархический «капитал». Деграданты. Гайдаро-чубайсоиды с большими деньгами. Новая Фронда. И она готова пустить в ход уличные акции для свержения Путина. Сочетать дворцовый переворот с умело использованными уличными акциями.

ЗАМЫСЕЛ «ДВОРЦОВЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ»
С точки зрения «неофевральских революционеров», положение Путина близко к безнадежному. Поддержки Запада он напрочь лишен, став в тамошнем общественном мнении изгоем и исчадием ада. Поддержки Пекина у него тоже, по большому счету, нет. С Минском отношения он давно испортил. В глазах всего мира и огромной доли собственного народа Путин – главарь банды стопроцентных коррупционеров, казнокрадов и уголовников. Пропагандистско-информационная война Путиным проиграна давно и безнадежно, причем прежде всего – в собственной РФ. Его экономическая база («Газпром») терпит удары со всех сторон: снижения цен требуют в Европе, в Турции, в Китае. Сам «Газпром» - в долгах. За Путина никто не пойдет воевать на улицы: он смертельно надоел и разрушил все те надежды, что на него возлагали наивные граждане, начиная с 2000 года. Как руководитель экономики Путин обанкротился: промышленность угнетена, цены на топливо растут неконтролируемо (хотя еще Ельцин ухитрялся справляться с этой проблемой), так же смертельно для реального сектора растут тарифы на электричество. Армия озлоблена «реформой» Сердюкова. Впрочем, МВД тоже.
Реальная угроза: объявление Путина и путинцев на Западе «криминальным государством», а их самих – международными преступниками. Что, заметим, может произойти в самый критический для Путина момент.
Отсюда вырисовывается логичный план прозападно-неолиберальной Фронды-2: самим захватить власть и выдать Путина на растерзание. (Скорее всего, Путина прикончат, не довезя до Гааги: он слишком много знает). Как захватить? Используя лоховатые массы в качестве тарана и пушечного мяса. Особые надежды возлагаются на национал-демократов (Тор, Крылов, Храмов и т.д.). В них недаром вкачиваются изрядные ресурсы, недаром они совершенно безнаказанно продолжают крайне недешевую кампанию «Хватит кормить Кавказ!», к которой добавляются лозунги «Долой партию жуликов и воров» и «Хватит кормить Москву!». Примечательно, что власть не мешает именно этой группировке, тогда как иные лидеры русского националистического движения (не нацдемы-нацлиберасты) бросаются за решетку или попадают под запрет. Сами посмотрите: ни РОД, ни Русский гражданский союз (РГС) – нацдемовщина – не попали в разряд экстремистов. Тогда как полковник Владимир Квачков – в тюрьме по грубо сработанной фальшивке, ДПНИ – под запретом, лидер «Славянской Силы» Дмитрий Демушкин – под следствием.
Мне лично очевидно: нацдемовщина, тихо опекаемая либеральным крылом во власти и питаемая ей, превращается в Гапона. НД-юки должны вывести на улицу молодежь и начать массовые акции неповиновения. Должны вспыхнуть межнациональные беспорядки в Москве. Совмещенные с призывами: «Долой Путина!» Для этого хватит и полупроцента населения Москвы – и так 50 тысяч «уличников» получится.
Уличные протестанты должны послужит тараном для сброса группировки Путина, после чего власть захватят богатые прозападные либералы (ельциноиды, гайдаро-чубайсова умостроя). После чего уличные протестанты пойдут далеко и надолго, аки использованные презервативы. Какие-то государственные посты и кормушки получат немногие торы-крыловы-храмовы – но именно что немногие и какие-то. Может быть, нам отделят Кавказ (4% расходов федерального бюджета), после чего придется тратить 10% на оборону новой южной границы, а кавказские мафии окажутся снова в наших городах. Внимание части глупых масс отвлекут на это (ну мы же теперь не кормим Кавказ!), зато продолжится многократно большее кормление олигархов и Запада (только за счет покупки ценных бумаг Америки и стран ЕС). А дальше – быть может – Беловежская пуща-2. С разделом РФ на конфедерацию «русских республик». После чего нищета и скорость вымирания русских возрастут вдвое (см. книгу Сергея Норки «Палач»).
Вот примерный план Февральской революции-2.
Путин слишком уверовал в свою непоколебимость. Уроки Туниса, Египта, Ливии, Сирии его ничему не научили. Сам он ни черта не понимает в происходящем, газет не читает, в Интернет не ходит, а питается только теми вырезками, что ему готовит пресс-секретарь Песков. По три часа в день качается и плавает. Его государственная машина и ближнее окружение – тупы, как валенок. Против Путина играет часть президентской администрации. Ибо кто поддерживает и вскармливает нацдемовщину, хотя и в роли одноразового орудия?
Вот то-то…

ИГРА ЗА ОБРЕЧЕННОГО
Развлечения ради попробуем сыграть в этой обстановке за обреченного – за Владимира Путина.
Итак, устроить победоносный вариант ГКЧП собственными силами, испрльзуя имеющуюся команду серых тупиц, коррупционеров и «эффективных манагеров», он не в силах. Как мы уже писали, эта «команда ничтожеств» в прямом противостоянии с Западом обречена. Новой Чеченской войны нет. Даже серия мегатерактов в Москве и других городах уже не сплотит народ вокруг Любимого Руководителя, не раздадутся призывы «дорогих россиян» к «твердой руке Владимира Владимировича». Наоборот, новые дубровки и норд-осты только разогреют массовый протест.
Массовой поддержки уже нет. Якименко и его «ликующую гопоту» не используешь, да они драться и не будут. Хоть раздай им оружие. Чего стоят Грызлов и серая рать бюрократов – говорить не приходится.
Что делать? Набросаю программу экстренных мер. Того, что сделал бы Максим Калашников, окажись он внезапно в теле Путина.
Первое – устранение Медведева (как – технические детали) и срочный приход к власти (премьер замещает президента) самолично.
Второе – объявление самого Путина о том, что политическая система – в тупике, что грядущие выборы – безобразие. Думские выборы переносятся на май 2012 года, снимается запрет на регистрацию партий и политических блоков. Президентские выборы – на сентябрь.
Третье. Объявляется о срочном созыве Конституционного совещания (идея Сергея Бабурина),
Четвертое. Формируется Совет национального спасения, куда входят самые авторитетные представители национал-патриотов и деловых кругов НЕСЫРЬЕВОГО сектора. Пусть здесь будут генерал Ивашов, Борис Миронов, Василий Мельниченко, Сергей Бабурин, Константин Бабкин и другие. Здесь же должен быть и Лукашенко – как ближайший союзник и соруководитель Союзного государства.
Пятое. Серия мер как пропагандистских, так и элементарно-организационных.
Срочный арест Чубайса. Начало расследования его деятельности, начиная с 1991 года. Обещание публичного процесса над ним. Владимир Квачков выходит на свободу, перед ним извиняются – и приглашают на роль начальника штаба создаваемых Сил специального назначения.
Взрыв памятника Ельцину в Екатеринбурге.
Немедленная организация нескольких громких процессов над крупными коррупционерами, конфискация их богатств – и смертная казнь осужденных. По особому закону, по принципу Нюрнберга – по закону «задним числом». Аресты в «Газпроме». Во главу «Газпрома» - Виктора Калюжного.
Аресты и расстрелы в прокуратуре. Введение смертной казни за особо крупные хищения. Создание из конфиската Фонда развития России.
Немедленная чистка в администрации президента (прощай, Сурков!)
Срочное смещение Сердюкова с поста министра обороны. Замена его на генерала Ивашова. Сердюков арестован и помещен под следствие.

Шестое. Экстренное возобновление (первых с 1990 года) натурных испытаний ядерных боеприпасов на новоземельском полигоне. Нужно показать, что у РФ сохранился действующий ядерный арсенал.
Седьмое. Молниеносное прекращение кредитов Кипру и Испании. Срочные кредиты помощи Белоруссии. Начало процесса реального объединения РФ и Белоруссии.
Восьмое. Официальный отказ от насквозь либерастической «Стратегии-2020», поручение начать разработку первого Пятилетнего плана развития (ответственные – Юрий Крупнов, Максим Калашников, Сергей Глазьев, Константин Бабкин). Привлечение к работе не теоретиков-неолибералов, а реальных промышленников.
Девятое. Объявление одновременно: о введении прогрессивной шкалы налогообложения личного потребления (налог на богачей) при сбросе обложения производства – и развертывание системы эмиссионного кредитования отобранных проектов (аналог системы Яльмара Шахта в Германии).
Объявление о грядущем переносе столицы РФ в Сибирь из прогнившей Москвы.
Десятое. В ответ на угрозу санкций Запада – угроза начать производство ядерного оружия по заказам Бразилии и Ирана. Угроза начать массовый сброс на рынке долговых обязательств США. Угроза пресечь транзит грузов в Афганистан через нашу территорию. (Можно – не открыто, но в личных переговорах с западным начальством).
Одиннадцатое. Под руководством генерала Ивашова – начать формирование вооруженных отрядов Патриотической гвардии.
Начало показательных – с уничтожением фигурантов – операций спецназа по ликвидации этнокриминальных группировок….

***

Таковы самые первые, самые экстренные меры, которые могли бы спасти Путина. Они, конечно, недостаточны – это только самое первое и неотложное. Дальше понадобятся новые шаги. Но стоит ли он них сейчас?
Обстановка явно накаляется. Путин – изолирован и ни черта не понимает. Лукашенко? Он тоже вряд ли пойдет на перехват власти.
Что будет дальше? В любом случае, Максим Калашников не собирается отождествлять Пу и страну. Чтобы спасти свою жизнь, Путину придется делать то, о чем здесь сказано. И тогда он сможет искупить свою вину перед нами, получив в награду убежище и безопасность. Драться же за Путина, как за Отечество, в конце концов получив власть той же мародерской камарильи – не будет никто!
Просмотров: 311 | Добавил: Платон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: