Приветствую Вас Гость | RSS

Партия "За нашу Родину", Санкт-Петербург

Вторник, 18.12.2018, 17:01
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Жертвы чеченских войн погибли зря? Семь простых вопросов.
01:01
Жертвы чеченских войн погибли зря? Семь простых вопросов.

9:45 am - Жертвы чеченских войн погибли зря? Семь простых вопросов.

Всё утро не мог понять, что ж мне так хреново, пока не вспомнил - сегодня день "Норд-Оста".

И что в итоге?
1. Чудовищная дань, выплачиваемая - из наших денег - Чечне (да и остальному Кавказу), на которую идет беспощадная этническая экспансия и строительство "великой Ичкерии от моря до моря и Волгограда"?

2. Этнический кавказский террор (именно этнический, осуществляемый по национальному принципу, для подавления мирного населения) в Москве, да, насколько можно судить, и по всей России?

3. Позиция государства и "либеральной общественности", по которой любой русский, косо посмотревший на кавказца, уже фашист и должен сидеть, лозунги "Закон един для всех" и "Хватит убивать русских" являются экстремистскими, а если кавказец (не говоря о группе) избил/убил русского, то тот сам виноват (дело Свиридова - исключение, вызванное Манежной площадью, и то сидеть убийцы будут у себя на родине, где их, скорее всего, через неделю выпустят - спасибо еще, если не как национальных героев)?

4. Настойчивое требование "уважать чужие обычаи", даже если они совсем чужие, а носители этих обычаев откровенно и с особым цинизмом попирают обычаи ваши? и расхаживают по вашим улицам, даже не стерев с кроссовок кровь ваших соотечественников?

5. Официальный запрет даже помыслить о "Россия для русских", что просто по формальной логике означает "Россия не для русских" и/или "Россия для не-русских"?

6. Разгул нацдемовщины, по которой Россия должна уйти с Кавказа... потом со Ставрополья, потом из Татарии и Башкирии, потом из Якутии, потом из Тувы и "далее везде"?

7. Настойчивые (хотя чаще и доводимые косвенным образом) разъяснения, что, ежели кому не нравится, тот должен "валить", потому что в России должны жить "трудолюбивые соотечественники из ближнего зарубежья", а не "образованное быдло, мечтающее о европах"?

Похоже, правящей тусовке таки удалось сделать главным общественным вопросом не социальный, а именно национальный. Если это действительно так - перед этим преступлением меркнет даже все остальное...

Просмотров: 217 | Добавил: Платон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: