Приветствую Вас Гость | RSS

Партия "За нашу Родину", Санкт-Петербург

Понедельник, 10.05.2021, 03:45
Главная » 2012 » Август » 18

В российской глубинке затеряны православные святыни и реликвии, аналогов которым больше нет в мире. Всего в нескольких сотнях километров от Санкт-Петербурга, на границе Псковской и Ленинградской областей, в запустении находятся уникальные православные святыни: канавка Божией Матери и три гранитных валуна с отпечатками стопы Богородицы и стопочкой Младенца Иисуса Христа. Но мало только рассказать о них православным верующим, необходимо сделать святыни доступными для людей, желающих им поклониться. Это вполне в наших силах. Издревле на средства простых людей - крестьян, купцов, военных - строились приюты, храмы, монастыри. Наша миссия - восстановить затерянные в глуши храмы, поместить в достойную оправу почитаемые святыни и вдохнуть, с Божией помощью, новую жизнь в российскую глубинку. Присоединяйтесь!



Покровское в лицах: Покровчане- кто они?



Малоэтажная планета. Модель поселения МП№1



Литу ... Читать дальше »
Просмотров: 682 | Добавил: Платон | Дата: 18.08.2012 | Комментарии (0)

МИР СТОИТ НА ГРАНИ ВОЙНЫ.
У РОССИИ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ,
КАК БЫТЬ ГОТОВОЙ К НЕЙ

В прямом эфире радио и телеканала КП президент коллегии военных экспертов, кандидат политических наук, генерал-майор в отставке Александр Владимиров рассказывает военному обозревателю "Комсомольской правды" Виктору Баранцу и ведущему Александру Яковлеву, сможет ли Россия постоять за себя в случае нападения. (слушать)

Яковлев:

- У нас сегодня как никогда серьезные гости, участники этой дискуссии, военный обозреватель "Комсомольской правды" полковник в отставке Виктор Николаевич Баранец. И я с удовольствием и с почтением представляю нашег ... Читать дальше »

Просмотров: 826 | Добавил: Платон | Дата: 18.08.2012 | Комментарии (0)